В 2020 году в рамках госконтрактов Aurum Medical поставила более 100 единиц медтехники

Качество оказываемой медицинской помощи зависит как от специалистов, так и от хорошего оснащения. В рамках госконтрактов Aurum Medical продолжает оснащать медицинской техникой учреждения здравоохранения. Так, в 2020 году компания поставила более 100 единиц медицинского оборудования в различные учреждения здравоохранения Российской Федерации.
В различных регионах России, в том числе отдаленных населённых пунктах, специалисты АУРУМ осуществили полный комплекс услуг по доставке, установке и запуску нового медицинского оборудования, обучению и поддержке сотрудников. В данный момент сотрудники осваивают поступившее оборудование, проходят соответствующее обучение или уже применяют его в практике.
Новое современное медицинское оборудование, поставленное Aurum Medical, сможет обеспечить пациентам получение широкого спектра быстрых, надежных и достоверных результатов исследований на высоком аналитическом уровне. Точные данные помогут профильным врачам поставить правильный диагноз больным, выбрать нужный метод лечения, определить прогноз заболевания, осуществлять контроль за эффективностью терапии, а также разработать адекватные меры профилактики.

Микроскоп Pentero

эндоскоп

Поделиться:
Другие новости
05
Июл
12 аппаратов для лабораторных исследований доставлены в медицинские учреждения Подмосковья
С помощью анализаторов можно провести экспресс-диагностику маркеров сердечно-сосудистых заболеваний у пациентов.
23
Июн
Новое лабораторное оборудование для МОНИИАГ
В Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии компания Аурум поставила сканирующую систему для лабораторных исследований.
19
Июн
С Днём медицинского работника
Aurum Medical поздравляет всех, кто давал клятву Гиппократа — врачей, медсестер, фельдшеров, фармацевтов, а также научных работников, занятых в области медицины. 
26
Май
Медоборудование поставлено в НИИ акушерства и гинекологии Московской области
Новая техника обладает высокой автоматизацией процессов и подходит для больших лабораторий, а еще позволяет экономить расходные материалы.
Остались вопросы? Мы готовы ответить на них!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время и ответит на вопросы.
Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена! Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Scroll Up