Санкции не помешают построить областную детскую больницу в Красногорске

Санкции и ограничения на ввоз иностранных материалов никак не скажутся на темпах стройки детской больницы в Красногорске. Больница строится по проекту ООО “Аурум”.
На площадке используется только отечественное сырье. Специально для того, чтобы узнать как обстоят дела с импортозамещением в проекте на объект приехал губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

“Детский госпиталь очень важен для Московской области – это президентский проект. Современное здание площадью 110 тысяч квадратных метров. Мы регулярно бываем здесь, чтобы убедиться в качестве и соблюдении сроков строительства. Работы идут 24 часа в сутки, объем очень большой и делаем все, чтобы сдать этот проект досрочно”, – приводятся в сообщении слова губернатора.

Он добавил, что на сегодняшний день по вопросам импортозамещения систем автоматики, кондиционирования и технологических узлов найдена альтернатива в лице российских производителей.
Строительство Московской областной детской больницы планируется завершить раньше срока – в первом квартале 2024 года.

 

Поделиться:
Другие новости
23
Ноя
Новый аппарат магнитотерапии поможет избавиться от болезней жителям Клина
Физиотерапевтическое отделение Клинской областной больницы пополнилось новым многофункциональным аппаратом «Полимаг-02 М». Он предназначен для проведения магнитотерапии на современном уровне. Доставку выполнила компания Аурум в рамках госконтракта.
22
Ноя
Компания Аурум разработает проект новой центральной городской больницы в г.Дербент
На днях компания Aurum Medical выиграла конкурс и заключила договор на разработку проектно-сметной документации по объекту: строительство центральной городской больницы в г. Дербент, Республики Дагестан.
16
Ноя
С Днём проектировщика!
16 ноября в России отмечают День проектировщика. Поздравляем с праздником коллег – проектировщиков.
09
Ноя
Компания Аурум вошла в десятку ТОП 100 поставщиков медизделий на рынке госзаказа в 2021 году
По расчетам аналитического центра Vademecum компания Аурум улучшила в разы свои позиции по отношению с 2020 годом, переместившись с 51 места на 9 в рейтинге поставщиков рынка госзаказа медизделий.
Остались вопросы? Мы готовы ответить на них!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время и ответит на вопросы.
Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена! Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Scroll Up