Проектные разработки интерьеров кабинетов экстренного приема в медучреждениях от компании Aurum Medical

Прием экстренных больных в медицинских учреждениях должен проходить в отдельном блоке помещений. А в инфекционных отделениях, прием пациентов осуществляют в специальных приемно-смотровых боксах.

Приемно-смотровой бокс – обязательный элемент приемных детских отделений, инфекционных и психиатрических больниц, предназначенный для индивидуального приема пациентов и являющийся функциональным аналогом смотровых кабинетов многопрофильных больниц.

Компания Aurum Medical разрабатывает для медицинских учреждений проекты интерьеров кабинетов экстренного приема пациентов и приемно-смотровых боксов.

На изображениях проект приемного отделения медицинского учреждения от компании Aurum Medical с блоком экстренного приема, приемно-смотровым боксом, кабинетом УЗИ, а также изоляционно-диагностический боксом для ребенка до 5 лет и его сопровождающего.

Aurum Medical предлагает услуги по проектированию медучреждений всех профилей и любой вместимости. Все работы проводятся с учетом требований действующих норм и правил, а также индивидуальных задач заказчиков.

Поделиться:
Другие новости
05
Июл
12 аппаратов для лабораторных исследований доставлены в медицинские учреждения Подмосковья
С помощью анализаторов можно провести экспресс-диагностику маркеров сердечно-сосудистых заболеваний у пациентов.
23
Июн
Новое лабораторное оборудование для МОНИИАГ
В Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии компания Аурум поставила сканирующую систему для лабораторных исследований.
19
Июн
С Днём медицинского работника
Aurum Medical поздравляет всех, кто давал клятву Гиппократа — врачей, медсестер, фельдшеров, фармацевтов, а также научных работников, занятых в области медицины. 
26
Май
Медоборудование поставлено в НИИ акушерства и гинекологии Московской области
Новая техника обладает высокой автоматизацией процессов и подходит для больших лабораторий, а еще позволяет экономить расходные материалы.
Остались вопросы? Мы готовы ответить на них!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время и ответит на вопросы.
Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена! Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Scroll Up