Компания Аурум разработает проект новой центральной городской больницы в г.Дербент

На днях компания Aurum Medical выиграла конкурс и заключила договор на разработку проектно-сметной документации по объекту: строительство центральной городской больницы в г. Дербент, Республики Дагестан.

Еще в 2021 году Правительство РФ утвердило план мероприятий по комплексному развитию Дербента до 2025 года. Среди прочего там содержится пункт о строительстве центральной городской больницы (ЦГБ), на что в период с 2023 по 2025 год необходимо направить 5,8 млрд рублей.

Хотя в городе уже и есть действующая центральная городская больница, планируется возвести современную многопрофильную больницу с трехуровневой системой медпомощи. В здании разместят отделения патологии беременности, реабилитации, также там будут оказывать паллиативную помощь.

По плану предусмотрено создание инфекционного, кожно-венерологического и патологоанатомического корпусов, а также автопарка скорой помощи. В региональном правительстве отметили, что в больнице будут получать медпомощь как взрослые, так и дети из южной части Дагестана.

В работы, выполняемые ООО «Аурум» по контракту войдут следующие направления:

– разработка Технического задания на проектирование и выполнение инженерных;

– выполнение инженерных изысканий;

– обеспечение получения технических условий;

– подготовка проектной документации, состоящей из графических и текстовых материалов, подготовленных в соответствии с законодательством Российской Федерации;

– согласование инженерных изысканий и проектной документации с организациями, осуществляющими эксплуатацию объектов (сетей) инженерно-технического обеспечения, иными уполномоченными органами и организациями, техническое сопровождение прохождения экспертизы результатов инженерных изысканий и проектной документации по Объекту;

– обеспечение получения положительного заключения федерального органа исполнительной власти, органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, уполномоченных на проведение экспертизы проектной документации, или подведомственных указанным органам государственных учреждений;

– доработка проектной документации с учетом замечаний, выданных указанными в настоящем пункте органами и организациями;

– подготовка рабочей документации, разработанной на основании проектной документации, получившей положительное заключение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий.

Поделиться:
Другие новости
30
Ноя
В Химкинской областной больнице введены в работу новые аспираторы Medela
Работы по поставке и вводу оборудования выполнили сотрудники компании Аурум.
23
Ноя
Новый аппарат магнитотерапии поможет избавиться от болезней жителям Клина
Физиотерапевтическое отделение Клинской областной больницы пополнилось новым многофункциональным аппаратом «Полимаг-02 М». Он предназначен для проведения магнитотерапии на современном уровне. Доставку выполнила компания Аурум в рамках госконтракта.
22
Ноя
Компания Аурум разработает проект новой центральной городской больницы в г.Дербент
На днях компания Aurum Medical выиграла конкурс и заключила договор на разработку проектно-сметной документации по объекту: строительство центральной городской больницы в г. Дербент, Республики Дагестан.
16
Ноя
С Днём проектировщика!
16 ноября в России отмечают День проектировщика. Поздравляем с праздником коллег – проектировщиков.
Остались вопросы? Мы готовы ответить на них!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время и ответит на вопросы.
Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена! Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Scroll Up