В Подольской городской клинической больнице появился новый электрохирургический аппарат

В Московской области, как и по всей России продолжается работа по модернизации всех профильных медицинских служб, созданию ориентированной системы здравоохранения. Компанией Aurum Medical в Подольскую городскую клиническую больницу доставлено новое медицинское оборудование для хирургического отделения — электрохирургический высокочастотный аппарат Maxium smart C.
Аппарат оптимизирован для различных хирургических задач и предназначен для работы в монополярном и биполярных режимах резания и коагуляции для микро и макрохирургии.


«Хотелось бы, чтобы с любым оборудованием можно было работать так же легко. В Maxium smart C настройки эффектов и мощности можно задать отдельно друг от друга, что значительно облегчает работу хирурга, поскольку эффекты можно легко адаптировать к любой ситуации. Достаточно просто переключиться в новый режим с помощью SWAP», комментирует один из врачей Подольской городской клинической больницы.
Повышение качества и доступности медицинской помощи в РФ является главой задачей компании AURUM MEDICAL. Более 3-х лет компания оказывает профессиональные консультационные услуги в области медицинских решений и технологий, начиная с проектирования и заканчивая поставкой медицинского оборудования, проведением работ по монтажу оборудования, обучению персонала и сдачей объекта в эксплуатацию.