Компания Аурум окажет поддержку спортсменке по фехтованию – участнице Олимпийских игр в Токио

Айзанат Муртазаева включена в состав сборной России по фехтованию (шпага) для участия в Олимпийских играх в Токио. Она родилась в 2001 году в Хунзахском районе Дагестана, в настоящее время живет и тренируется в Москве.

Девушка является двукратным бронзовым призером чемпионатов России по фехтованию (2019, 2021), имеет звание мастера спорта международного класса.

«Внося свой вклад в формирование спортивного будущего нации, мы надеемся на возрождение наших славных традиций и ждем не только новых олимпийских побед в Японии, но и возвращения интереса к фехтованию у широкой аудитории», – комментируют в компании Aurum Medical.

Спортивные достижения россиян на международной арене работают на укрепление престижа страны в мировом сообществе. Динамичное развитие спорта – как массового, так и высших достижений – во многом зависит от помощи и содействия со стороны государства и бизнеса.

Олимпиада в Токио должна была состояться летом 2020 года, но из-за пандемии коронавируса была перенесена на год. Игры пройдут с 23 июля по 8 августа.

 

На фото Айзанат Муртазаева с тренером.

 

 

 

 

 

Поделиться:
Другие новости
23
Ноя
Новый аппарат магнитотерапии поможет избавиться от болезней жителям Клина
Физиотерапевтическое отделение Клинской областной больницы пополнилось новым многофункциональным аппаратом «Полимаг-02 М». Он предназначен для проведения магнитотерапии на современном уровне. Доставку выполнила компания Аурум в рамках госконтракта.
22
Ноя
Компания Аурум разработает проект новой центральной городской больницы в г.Дербент
На днях компания Aurum Medical выиграла конкурс и заключила договор на разработку проектно-сметной документации по объекту: строительство центральной городской больницы в г. Дербент, Республики Дагестан.
16
Ноя
С Днём проектировщика!
16 ноября в России отмечают День проектировщика. Поздравляем с праздником коллег – проектировщиков.
09
Ноя
Компания Аурум вошла в десятку ТОП 100 поставщиков медизделий на рынке госзаказа в 2021 году
По расчетам аналитического центра Vademecum компания Аурум улучшила в разы свои позиции по отношению с 2020 годом, переместившись с 51 места на 9 в рейтинге поставщиков рынка госзаказа медизделий.
Остались вопросы? Мы готовы ответить на них!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время и ответит на вопросы.
Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена! Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Scroll Up