Aurum Medical наращивает оборот торговли и расширяет направления деятельности

По итогам 2020 года, в рамках контрактов по государственным закупкам, Aurum Medical увеличила на 100% объем реализации крупногабаритной техники (компьютерных томографов и рентгеновских аппаратов).
Компания предлагает одни из лучших цен на рынке медицинской техники, благодаря уменьшению количества посредников, работая напрямую с производителями. Реализует полный пакет услуг по проектированию и комплексному оснащению оборудованием медицинских учреждений различного профиля во всех регионах России.
Конечно, в свете последних событий очевидно, что по целому ряду критических позиций Аурум зависит от цепочки импортных поставок. Это касается как готовой медицинской техники, так и комплектующих для продукции. В текущей ситуации прямая договоренность с производителями — это необходимость, и реализовать ее необходимо в максимально короткие сроки.
Учитывая опыт сотрудников, а также применяемую стратегию удается и значительно сокращать сроки поставки продукции. В случае возникновения определенных казусных ситуаций в работе, сотрудники берут «на карандаш» данный заказ и ведут его до завершения, практически в ручном режиме.
«Сегодня Aurum Medical по праву является одним из лидеров. Отрадно, что в этом году компания не снизила обороты, а наоборот – увеличила географию и перечень реализуемой продукции», — рассказала Юлия Шипелина, коммерческий директор компании.

Scroll Up